当前位置 : 网站首页 - 政协提案 - 提案工作动态
市政协提案办理工作民主评议组调研综合执法局、卫生计生局提案办理工作
发布时间:2017-9-15 10:42:22 阅读 1023 次
    2017年9月14日,市政协副主席邱其良率提案办理工作民主评议组成员,分别对市综合执法局和卫生计生局两家单位2017年度政协提案办理情况开展前期调研。
    民主评议组上午视察了钟埭街道大力村农村“四位一体”保洁工作、解放路人非隔离设施,下午视察了妇幼保健医院新址以及市第一人民医院医联体建设工作,并分别召开调研座谈会,听取了两家单位2017年度提案办理情况自评报告,查阅了提案办理工作的相关台账资料。评议组结合调研和平时所掌握的实际情况,对综合执法局、卫生计生局的提案办理工作给予了肯定,大家认为这两家单位对提案办理工作高度重视、责任明确、重点突出、沟通细致、回复及时,成效也比较明显。针对部分提案推进缓慢、后期沟通不够充分等问题,评议组提出了中肯的意见和建议。
    邱其良副主席在调研中对综合执法局和卫生计生局提案办理工作作了点评,他指出,民主评议是部门落实提案办理的助推剂,是委员行使履职权利的好形式,必须正确认识提案办理工作永远在路上,要把群众期盼作为我们的办理追求。同时他还就夯实提案工作基础,从源头上提高提案质量提出明确要求。
    市政府办公室负责同志,市政协提案委负责同志,部分政协委员、市民代表以及市综合执法局、卫生计生局负责人等参加调研活动。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络