当前位置 : 网站首页 - 政协提案 - 提案工作动态
市政协召开2017年度提案办理工作民主评议会
发布时间:2017-9-30 18:09:48 阅读 1190 次

929日下午,市政协召开2017年度提案办理工作民主评议会,对市卫生计生局、综合执法局2017年度提案办理工作开展民主评议。市政协副主席邱其良出席会议,副市长方晓烈应邀参加会议。


  会上,市卫生计生局和综合执法局汇报了2017年度提案办理落实情况。市政协提案委主任陶熠旻代表民主评议组就前期调研情况进行了报告。与会的政协委员及受邀参加评议活动的市民代表对市卫生计生局和综合执法局的提案办理工作进行评议,对提案办理工作提出了意见和建议,对两个部门提案办理工作的组织领导、制度建设、沟通协商、书面答复和办理落实情况进行了打分测评。

邱其良副主席指出,此次评议具有提、办、评三方面思想认识一致,前、中、后三时期组织开展有序,真、诚、推三字诀方法贯穿始终的特点。邱其良副主席强调,提案既能有效解决群众关心的难点热点问题,又对部门改进工作作风、提高工作质量和服务基层能力起到重要促进作用,因此要进一步重视提案工作和完善提案评议,同时要讲好提案故事,从而提高提案办理的社会影响力和人民群众的满意度。

 



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络